我們將針對現在職場工作壓力提供團體一系列 「心靈SPA – 紓壓團體」
期能協助來自不同行業的職場菁英們擺脫沈重的壓力負荷,輕鬆工作、快樂生活

內容除了帶領大家從心理學的專業角度看待壓力、解析壓力外
也針對不同層面的壓力進行「鬆綁」的自我能力提昇
不論何情境、何人、何事帶來壓力,我們都可以「在壓力事件罩頂」的前提下
減低受影響的程度、縮短復原時間、因應壓力事件、走出陰霾與衝擊!!

每個主題皆以「小團體」的方式密集進行連續四週、每次 1.5 小時

每個團體以 8-10 人為限 進行時間為 19:00-20:30

名額有限 意者請洽
報名專線 0916-199-507 e-mailajcirene@gmail.com 報名
【全年無休. 接受報名】

 

創作者介紹

心靈之美心理治療所 暨 台灣創傷與解離學會 TSSTD

ajcirene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • 姳臻
  • 老師我是姳臻
    我想要報名抒壓團體
    時間以非假日的晚上比較方便
    謝謝你喔
  • Dear, 多找幾個同事或好朋友們來吧, 我們立刻開課 ~~ 週五晚上的19:00-20:30 如何?

    ajcirene 於 2009/03/03 22:52 回覆

  • joibin521
  • 你好喜歡跟人家上課,阿姨~
    那我們來上俄文課如何~
    我當老師~你當學生~
    ^^~~~~~~喝喝哈哈哈哈哈
找更多相關文章與討論