【中部】與【北部】地區想聽我演講的朋友們
歡迎參加由【財團法人台灣肯納基金會】與【台中市卡帕幼兒園】主辦
【牙牙小棧健康護照】贊助之 2013年〈希望種子〉公益講座「情緒與生命新觀點」系列專題

分別於兩地辦理的各連續三場受邀公益演講 (需事先報名, 每場報名費100元, 報名表列在最後)
歡迎大家告訴大家、一起「聽演講、做公益」~ 加入生命關懷的行列 ^_^
  


─ 台中連續三場 
06/28 (五) 18:30-21:30 地點:台中卡帕幼兒園
題目:「親親我的寶貝─ 談如何輕鬆協助孩子的情緒困擾」
08/10 (六) 09:00-12:00 地點:台中逢甲大學
題目:「疼惜想飛的心─ 專注力缺乏過動症之新觀點,迎接與擁抱」
10/19 (六) 09:00-12:00 地點:台中逢甲大學
題目:「輕鬆成為孩子的心靈魔法師─談溝通的藝術與技巧」

─ 台北連續三場 
09/29 (日) 09:00-12:00 地點:台北 Y17青少年育樂中心
題目:「親親我的寶貝─ 談如何輕鬆協助孩子的情緒困擾」
10/20 (日) 14:00-17:00 地點:台北 Y17青少年育樂中心
題目:「疼惜想飛的心─ 專注力缺乏過動症之新觀點,迎接與擁抱」
11/30 (六) 14:00-17:00 地點:台北 Y17青少年育樂中心
題目:「輕鬆成為孩子的心靈魔法師─談溝通的藝術與技巧」

ps. 海報上我的學歷誤植, 應該是「台灣大學心理學系臨床心理學組博士班【修業】」才對, 

       校稿時已去函請邀約單位更正了 ~~


創作者介紹

心靈之美心理治療所 暨 台灣創傷與解離學會 TSSTD

ajcirene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 冰山下的小葡萄
  • 今晚在永平高中聽了張院長的演講,實在是意猶未盡,回家迫不及待的上網找部落格。很想告訴院長,今晚獲益良多,謝謝您!
    另外想請教的是,除了「聽演講、做公益」的台北場第三場還來的及報名外,在台北還有其他院長的演講可聽嗎?將來院長接的演講時間、場地(可對外開放的),會事先放在部落格上,以方便大家參與嗎?還有今天演講中提到的關於靛藍小孩的光的顏色及能量較強部份,因不甚理解,可否有相關資料、書籍可參考,或下次院長願意針對這部份再深入講解......,謝謝院長,感恩!!
    期待院長能再度光臨永平!
  • ajcirene
  • 不好意思, 台北第二、三場演講已被取消, 我公告在 FB (Irene Ai-Ju Chang) 中如下:
    關於台北的三場公益講座, 贊助單位原本預計可以幫忙到肯納孩童,
    但因參加人數太少、以及原 Y17 青少年育樂中心台北市政府與之租約問題需改地點等因素, 以致實際上想在「經費」上幫助孩童的效果出不來, 所以慎重考慮之後擬將台北的第2+3場取消 .... 把那兩場所需的費用直接捐給肯納基金會

    【9/29 台北第一場受邀公益演講結束之後 ....】
    有許多聽眾紛紛要求續辦第二場, 因此主辦單位現在也還在評估可能性, 不過一切必須尊重贊助商的最後決定, 看看是不是還有任何再辦的可能; 當天我發現原來主辦單位非常保守客氣、只在自己的部落格與 FB公告此公益活動, 未像一般基金會/協會/學會/公會般, 一有任何活動都會廣發資料、請相關單位協助公告與宣傳, 以便讓民眾週知並參與公益活動, 真的很可惜~~ 所以如果還有機會再辦, 也會再次建議基金會一定要記得「廣發英雄帖」給各基金會宣傳才好呢!!

    但 ... 已確定胎死腹中了, 目前年底前受邀是家長場的有
    1) 10/26 (六) 08:30-12:00 台北信義幼兒園 「性別平等」
    2) 11/01 (五) 18:30-21:30 台北士林幼兒園 「葡萄理論 + 鶴」
    3) 11/08 (五) 18:30-21:00 台北親子坊幼兒園 「鶴立雞群的新小孩」
    4) 11/09 (六) 09:00-12:00 新北興南國小 「葡萄理論 + 鶴」(優先詢問)
    5) 11/15 (五) 19:00-21:30 新北土城國中「葡萄理論 + 鶴」(優先詢問)
    6) 11/29 (五) 19:00-21:00 新北莒光國小 「葡萄理論 + 鶴」
    7) 12/11 (三) 19:00-21:00 新北安康高中 「葡萄理論 + 鶴」

    請自行去電詢問在我的部落格看見受邀訊息, 不知道方不方便前往參加? 我認為其中二家的時間較長、較建議優先考量, 也謝謝您的回饋, 讓更多人了解生命、一起關懷生命囉~~ <3

    ps. 光的部份, 應該坊間有很多書籍都在談, 我還是建議先看「來自宇宙的新小孩」與「光的語錄」, 不見得直接談光, 但可以幫助您對新小孩多些了解 ... 通常是老師們的進階版本, 才有機會受邀談「生命能量」這個相關主題, 所以並不會在第一次受邀又時間有限的場次中談到喔~ <3
  • 冰山下的小葡萄
  • 感謝院長詳細且快速的回覆,因11/9有事,所以我會選擇土城國中去電詢問。
    您建議的書單我會去找來閱讀,包括昨晚那本靛藍一點......,
    但對於「生命能量」這個相關主題,老實說我還是蠻有興趣的,
    如果將來有可對外開放的"進階版",還請院長不吝分享,
    無關乎我那兩個優秀的孩子,只希望對生命能有更進一步的認識。
    非常感謝院長大力幫忙,感恩!
  • 冰山下的小葡萄
  • 感謝分享!
    感謝院長在我的生命裡,開了另一扇窗,
    一扇不同於以往風景的窗......